Вы здесь

Импортозамещение и локализацию производства обсудили в Российско-Британской торговой палате

25.03.2015

Сегодня представители Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса Ермошин Александр Михайлович и Андрусик Константин Геннадьевич приняли участие в семинаре Российско-Британской торговой палаты на тему "Импортозамещение и локализация производства". Модератором мероприятия выступил Алан Томпсон, Директор по России, РБТП.

Мероприятие собрало множество экспертов в области поддержки производственных компаний, представителей финансовых институтов, профильных управлений г. Москвы, руководителей промпарков и других представителей делового сообщества.

Одной из целей семинара было рассказать членам РБТП и всем заинтересованным лицам о новейших возможностях для бизнеса на российском рынке на сегодняшний день и о поддержке доступной предпринимателям, работающим в этом направлении.

Задачей этого брифинга являлось оказание помощи представителям бизнеса в построении стратегий развития их компаний в России, налаживании работы по локализации производственных объектов на территории страны.

Ермошин А.М. выступил с докладом о мероприятиях, проводимых в рамках работы по организации сети Региональных интеграционных центров (РИЦ), входящих в Европейскую сеть EЕN, а также о мероприятиях Минэкономразвития, направленных на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса, запланированных на 2015 год.